Закрыть

Записаться на курсы

Отзывы о нашей школе

Гульнара

01.17.2017 в 03:23

Гульнара, 37 лет, замужем, мать троих прекрасных малышей! В силу различных обстоятельств я с тремя детьми оказалась в Германии. Последние 4 года живу там. Супруг по работе остался жить в Астане. Мои поиски по освоению настоящего искусства по управлению интимными мышцами начались еще в 2006-2007 годах. Это произошло после путешествия в Тайланд. Мы с супругом попали на шоу, где девушки демонстрировали свое искусство (открывали крышки от бутылки, курили сигареты, стреляли, всасывали колу и переливали в другую бутылку и т.д.). Увиденное меня очень впечатлило. Но где, как и у кого учиться? Вопрос остался открытым.

О таких вещах как женское здоровье, я вообще не задумывалась, так как меня интересовала только техника. Я понимала, что в Казахстане я этому ни где не научусь и этот вопрос был закрыт, а мои желания останутся только мечтами.

Однако, также как многих женщин меня коснулось недержание мочи в мои 35 лет. Это для меня послужило мощнейшим сигналом. Я судорожно начала искать в интернете гимнастику для мышц малого таза, нашла рекомендации по сжатию ануса. Вроде бы как несложно и в силу того как я поняла делать это упражнение и делала. Далее, я поняла, что на подсознательном уровне меня интересовали более широкие знания в данной области. Таким образом, начались поиски тренажеров и преподавателя в этой области. К сожалению получился негативный опыт, я приобрела тренажер Муравьинского, в надежде, что меня смогу научить управлять своими интимными мышцами. Но как оказалось позже, меня начались обучать оральным ласкам.

Данная ситуация послужила основание для поиска другого преподавателя через интернет. Встреча с Татьяной Золотницкой была запланирована по телефону, так как мне нужно было попасть именно в мой прилет в Астану. И вот наконец я смогла попасть к Татьяне Золотницкой на мастер класс. Посещение мастер класса все определяет для человека, который впервые попал к тренеру. Почему?, да, потому что все наглядно в живую показывается. Сочетание двух удивительных фактов таких как: возможность получения высшего образования в области развития и управления интимных мышц в Казахстане, да и еще на таком высоком уровне меня впечатлило к достижению своей не реализованной мечты. Первое мое занятие у Татьяны Золотницкой прошло достаточно сложно в силу моего ужасного психоэмоционального состояния. Накануне занятий я получила фотографии, подтверждающие измену моего супруга. Оказалось, что на протяжении последних двух лет он жил с девушкой в нашей квартире, спал с ней на нашей совместной кровати и т.д. Я не могла адекватно реагировать на упражнения, которые просила Татьяна Золотницкая выполнить. Мой первый урок начался с ливнем слез, сопровождающихся с эмоциями обид.

Татьяна провела со мной беседу, объяснила, что у меня все там атрофировано и мне нужно заняться своими интимными мышцами и восстановить их, а потом решать вопросы в отношение супруга. Но моя боль была настолько велика, что Татьяну Золотницкую я слышала, но не понимала. И благодаря только определенной методике Татьяны Золотницкой я смогла в течении трех дней психологически восстановиться. Благодаря предложенной методике весь мой головной мозг \"перевернулся\". Я успокоилась и посмотрела правде в глаза. Мысли о разводе прекратились. С супругом произошел открытый и цивилизованный разговор об его отношениях. В моем диалоге не было упреков, оскорблений, высоких тонов. Мое поведение очень шокировало супруга, так как по характеру я очень сильная, но вспыльчивая и эмоциональная натура.

Благодаря оказанной профессиональной помощи со стороны Татьяны Золотницкой я наконец то смогла прикоснуться к своей мечте: у меня стало получаться справляться с достаточно сложными упражнениями (дыхание животом, удияна, работа с лазером, работа с тренажером Кегеля и т.д.). На сегодняшний день у меня имеется график полетов из Германии в Астану для встреч с Татьяной Золотницкой для полной реализации своей мечты.

Я очень благодарна Богу за встречу с Татьяной Золотницкой, за ее комплексный подход к человеку. Это под силу только мастерам своего дела, которые смогут помочь и спасти многих женщин.

По моему мнению к Татьяне Золотницкой попадают только избранные, так как в основе обучения лежат высокие ценности жизни.

Аяна

12.28.2016 в 07:37

Всем Здравствуйте!

Мне 27, у меня 3 мальчика, все Слава Небесам настоящие богатыри, ведь родились с весами 4200гр, 4820гр и 4500гр!

И все было бы супер, если бы не растянутая промежность после всех самостоятельных родов!

Муж как бы не жаловался, но все же прежняя страсть по убавилась, да и мне уже каждый раз при близости было все не коМфортней, и не комфортней!

А больше всего меня бесило недержание мочи при чихах и смехе провоцированное как оказалось \"опущением огранов малого таза 2-ое степени\"??????

И вот я решила заняться собой.

Спросила у своего гинеколога Инякина П.С. - что же мне делать, как сделать проход уже, а узы брака сильнее. И он сказал, что можно ушить вагину, однако у результата сомнительные сроки, все может вернутся назад через какое-то время, а так же испортится моя чувствительность, ну и плюс потом уже самой рожать точно нельзя, а мне же нужна доча.

Я давно слышала о науке вумбилдинга и имбилдинга но если честно не понимала как это действует. Знала, что используются какие-то тренажёры, и все.

И вот, в Октябре 2015 года, и начала гуглить и нашла сайт .........

Сайт убедил серьезной подачей информации меня и я решила позвонить. По телефону мне вкратце дали информацию и пригласили на мастер-класс. Там уже я наглядно убедилась в том, что все серьёзно.

Тренер Татьяна Золотницкая мне очень понравилась неподдельной любовью к своей работе, и желанием помочь мне!

Сейчас я занимаюсь почти год. Конечно до идеального состояния девственницы моей вагине ещё далеко, но вы знаете, самое главное для меня, что уже через 5 месяцев моё опущение из 2ой степени перешло в 1ю, а сейчас приближается к полному исчезновению. Недержание прошло, и в отношениях с мужем тоже наглядный результат. Он стал чаще просить уединиться. Он, если честно, особо не в курсе о моих ежедневных занятиях, поэтому мы с ним это не обсуждаем это в слух, но в процессе секса он часто говорит мне \"как классно!\", \"что с тобой стало?\", \"почему так хорошо?\" и эти \"комплименты\" очень мотивируют меня идти дальше!! Как только с помощью знаний Татьяны и своего труда подниму все свои органы на место, сразу же буду учится всяким \"штучкам\" именно в плане секса и буду радовать супруга, и себя)

Большое спасибо школе имбилдинга Татьяны Золотницкой за то, что вы есть в Астане! За вашу квалифицированность и мотивацию которую вы мне даёте! Я очень рада, узнала вас, радуюсь сама и отправляю подруг, у которых есть такие же проблемы! Спасибо вам большое, успехов и процветания! Пусть все женщины нашего города, и рожавшие и ещё нет узнают как можно больше об этой науке, чтоб предотвратить проблемы с которыми столкнулась я.

Аяна.

Гаухара

11.17.2016 в 09:27

Здравствуйте, милые девушки! Меня зовут Гаухар. Незамужем, детей пока нет.

Мое знакомство с Татьяной произошло благодаря моей подруге, которая меня буквально потащила пойти на мастер-класс к Татьяне (за что я ей премного благодарна!). После мастер-класса у меня появилось твердое желание обучиться техникам имбилдинга и именно у Татьяны. Почему именно к ней? Потому что Татьяна показала как она сама мастерски владеет техникой имбилдинга и четко, доступно довела всю информацию, которую я хотела услышать!!! И недолго думая с 1 декабря 2015 года я начала ходить на занятия. В начале конечно все очень сложно давалось мне. Не умела правильно дышать, лазер еле двигался, наули не получалось((( Тело совсем не поддавалось импульсам мозга. Иногда посещали мысли, смогу ли я добиться каких-то результатов… Но благодаря Татьяне и ее «волшебному пенделю», который мне помогал открывать второе дыхание:-), и конечно же упорному нашему совместному труду, результаты не заставили себя ждать! Когда у меня получилось наули, еще и динамическое, счастью не было предела!!! Неужели у меня получилось)))

А самое главное - мой любимый мужчина в восторге от того, что он испытывает со мной на ложе любви)))) Вот это и обратная отдача того, над чем мы работали с Татьяной!!!

Еще интересный факт – мне 2 года ставили эрозию шейки матки, одни врачи говорили надо прижигать, другой гинеколог говорил, что пока не родила не нужно трогать, в общем решила пока не рожу, не буду ничего делать. Недавно сходила на плановый осмотр к гинекологу и что вы думаете?) Эрозии нету!!! То есть благодаря занятиям имбилдинга у меня прошла эрозия. Приятное удивление! Оказывается я еще и восстанавливаю свое здоровье, занимаясь имбилдингом!)

Поэтому, девочки, если думаете еще надо вам это или нет? Мой ответ однозначен – ДА! Тем более, когда есть такая возможность обучиться этому искусству у грамотного, профессионального тренера!!!

Благодарна судьбе за встречу с Татьяной!:-)

Ольга

02.18.2016 в 18:07

Татьяна очень грамотный инструктор, объясняет все просто и доходчиво и точно не успокоится, пока не поймет, что ты точно понимаешь КАК это делать и делаешь ПРАВИЛЬНО. По своему опыту теперь могу сказать, что добиться такого на удаленном расстоянии невозможно.

ilmira

09.17.2015 в 07:34

Я хочу сказать большое спасибо Татьяне, СМОГЛА забеременеть после двух занятии мне 42 и у меня получилось,я родила прекрасную дочку.

Зарина

04.29.2015 в 12:35

Здравствуйте, меня зовут Зарина, мне 28 лет, не замужем, детей еще пока нет. Для начало я бы хотела немного рассказать о себе, чтобы потом было легче понять. С детства я была очень серьезным и ответственным ребенком, соответственно это привело к тому что я не умею толком расслабляться. В итоге мой мозг работает всегда в любой ситуации и даже при занятии сексом. Соответственно я не умела получать удовольствие в полной мере от близости с мужчиной. На определенном этапе своей жизни я решила что мне необходимо срочно менять свое отношение к окружающим и прежде всего к себе. После от подруги я узнала о Татьяне Анатольевне Золотницкой, что она преподает занятия по тренировке интимных мышц, и я решила сходить посмотреть что это такое, поскольку ранее даже не знала, что у нас в Астане есть квалифицированн ые специалисты в этой отрасли, которые смогут доступно и самое главное правильно донести всю полную информацию об этом. На первой же нашей встречи, Татьянна Анатольевна рассказала мне как проходят занятия, какими тренажерами мы будем заниматься, показала свои умения и навыки по управлению интимными мышцами. После недолгих раздумий я решила начать заниматься. В итоге с января 2015 года у меня начались занятия. На первом занятии, когда я пришла к Татьяне Анатольевне я получила шок от того, что мое тело в первую очередь не слушает мой мозг, и соответственно мой мозг не чувствует мое тело. Вышло так что при проверке моих начальных способностей на тренажере "лазер" я не смогла лазер сдвинуть с мертвой точки, он просто стоял на отметке 160 см и не двигался как я не старалась. У меня не просто с лазером не получалось, я элементарным образом не смогла правильно в позе кошки работать мышцами ануса. Это вышло так, что мой мозг слышит и понимает что от него хотят, но он не чувствовал мое тело соответственно не осознавал как это правильно сделать. Я не умела правильно дышать животом. Получается это был полный букет. Я расстроилась до такой степени что разрыдалась там же на месте от того, что не знала что делать дальше.Но Татьяна Анатольевна сразу сказала, чтоб я не расстраивалась и не падала духом, что мы сможем все преодолеть только самое главное надо будет много работать. Первые 2 месяца я училась только правильно дышать и делала упражнения направленные только на работу с мышцами ануса. На третьем или четвертом занятии я только перешла на лазер. На втором занятии с лазером я уже смогла его двигать в диапазоне 70 см, чему была дико довольна. Все это благодаря правильному подходу, объяснению и постановке четкой задачи со стороны Татьяны Золотницкой, с моей же стороны было просто неукоснительное выполнение всех рекомендации на ежедневной основе. В настоящее время мои занятия еще продолжаются, с каждым разом я чувствую что двигаюсь вперед и в правильном направлении. С учетом всего вышеизложенного , хочу Вам девушки кто еще не решился и не осознал нужно ли Вам это, сказать это нужно Всем, а Татьяне Анатольевне отдельное СПАСИБО!!!

Aigul

03.07.2015 в 21:51

33 года. 2 детей. Думаю у каждой второй стандартной женщины после родов (особенно если они не первые) появляется некое чувство в близости с партнером, если точнее отсутствие сего, когда ты перестаешь чувствовать не только партнера, но и себя. Это не миновало и меня. После вторых родов очень сильно ощутились изменения в теле, думаю это естественно, ведь это сложный биохимический процесс и в некотором роде стресс для организма женщины. Читала много разной литературы на эту тему, пытаясь всячески восстановиться, занималась спортом, делала упражнения кегеля. В результате в течении 2 лет под тянулось тело, однако проблема нечувствительно сти в сексе так и осталась нерешенной. Да, еще периодически давало о себе знать недержание мочи, тоже как последствие рождения 2 ребенка. В очередной раз "копаясь" в просторах инета, нашла этот сайт, так я оказалась ученицей Татьяны. На сегодняшний день я прошла всего 2 занятия, приблизительно это 3 недели каждодневных упражнений домашнего задания. Организм буквально сразу отреагировал на это. В интимной близости с партнером получила незабываемые ощущения, при чем очень удивила сама сила и продолжительнос ть оргазма, очень давно не испытывала подобного, честно говоря уже думала, что проблема у меня больше психологическог о характера, потому что вроде как бы до этого и кегели делала. Что будет по окончанию полного курса и представить не могу.)) Более того, реально ощущается прилив энергии. И да, сон стал очень продуктивным, исчезла ночная бессонница, сплю приблизительно по 6-7 часов крепко, утром просыпаешься не измотанным, а полон сил и энергии. Думаю, что это тоже некий побочный эффект)) Желанная женщина - это непременно любимая и счастливая женщина, жена, мать. Как говорит мой один знакомый такая женщина- это страшная сила! И думаю подобное должна в себе взращивать каждая женщина! По окончании своего курса отпишусь вам по моим конечным результатам.

Ажар

02.24.2015 в 17:04

Мне 27 лет. Полгода назад родила второго ребенка. Но уже после первых родов я впала в депрессию! Влагалище стало настолько широким, что муж и я перестали чувствовать друг друга. И секс все время сопровождался этим ужасным звуком , напоминающим "пук". Постепенно секс заменили оральные ласки, которые постепенно стали для меня каторгой, не удовольствием, а трудовой повинностью, чтобы удержать мужа. И еще забыла написать, что после родов я узнала что такое недержание мочи во время чиха, кашля, смеха и опущение мочевого пузыря. Конечно, от уверенности в себе не осталось ни капли. Стала читать много литературы про интимные мышцы. В интернете нашла школу Вагитон Корнева, где получила все ответы на первые свои вопросы и очень обрадовалась когда узнала что есть филиал в Астане под управлением Татьяны Золотницкой. На мастер-классе Татьяна сама продемонстриров ала удивительное владение телом, способности поднимать моментально все интимные органы вверх с помощью упражнения "Наули", "Уддеяна", создавать влагалищем вакуум, что дает незабываемое ощущение партнеру, втягивание и метание воды, поднятие груза интимными мышцами.Подкупи ло еще то, что Татьяна оказалась единственным тренером, непообещавшим моментальные результаты за 2 недели, а сразу оговорила что они придут как минимум через 2 месяца, так как интимные мышцы у большинства женщин очень атрофированы. И вот хочу поделиться своими первыми результатами Я сходила пока только на 5 уроков. Дома регулярно выполняла домашние задания. Итак, звуки во время секса исчезли совсем! Во время акта научилась сжимать влагалищем достоинство мужа (и это еще не предел, супер-результат на последнем занятии когда можно поставить мужу синяк влагалищем . Прекратилось мочевое недержание! Опять научилась расслабляться во время секса как в дородовые времена и получила наконец удовольствие! Как второстепенный, но приятный бонус - благодаря упражнениям я накачала красивый пресс, внешне даже невидно, что рожала двух детей. Впереди еще куча навыков, которыми я скоро овладею. Для нерожавших совет, который я не получила в свое время. Бывает природная узость влагалища, которая не зависит от силы интимных мышц. Так было у меня. Но именно природная и растягивается сильнее всего после родов. Так что не полагайтесь только на нее, что все так и останется после родов! Я призываю всех девушек качать интимные мышцы с юности, тогда они станут эластичными и упругими! И тогда послеродовая депрессия вам не светит! Главное, найти правильного педагога, а не шарлатанов, которые с 1 урока сажают учеников на тренажеры и не могут на себе продемонстриров ать навыки и доступно объяснить особенности интимных мышц! Я безмерно благодарна Татьяне Золотницкой за то, что вернула мне уверенность в себе и сексуальность! Мой муж сразу почувствовал изменения Татьяна - настоящая гейша в самом лучшем смысле этого слово, умная, образованная, обаятельная женщина, наполняющая своих учеников женской энергией!

Исминаз

02.16.2015 в 17:44

Мне 38 лет, трое детей. Младшему нет еще и года. Об укреплении интимных мышц задумывалась еще несколько лет назад, так как понимала что со временем, тем более после нескольких родов влагалище скорее всего ослабло и не такое упругое как в 20 лет. Про операцию по ушиванию влагалища старалась не думать… В общем искала информацию о том как через тренировки укрепить и омолодить свою интимную часть … Я наткнулась на страничку Татьяны Золотницкой. Мне очень понравилось что она индивидуально и пошагово обещала научить всему что сама умеет, особенно правильной технике дыхания, что очень важно, а также кое-что из того, что умеет сама, Татьяна мне продемонстрировала. Важно отметить что занятия сопровождены элементами из йоги! Короче, с тех пор прошел ровно месяц. Весь месяц занималась ежедневно. Почти полностью освоила технику дыхания, делаю упражнения с лазером, потом массаж… чувствительност ь влагалища так сильно возросла, я даже была немного шокирована. Это еще не оргазм, но так близко!... Муж очень рад за меня, за нас обоих…. Жду не дождусь новых результатов, теперь ясно понимаю что моя сексуальная жизнь в корне изменится. Специально пишу отзыв для тех кто сомневается, не верит или ищет нужного человека который поможет. Обязательно напишу еще когда закончу курс.

Татьяна Астана

02.08.2015 в 16:35

Доброго дня, прекрасные женщины! Если Ваша цель решить проблемы с женским здоровьем, решение проблем в интимной сфере, то я хочу Вам от души порекомендовать прекрасного тренера Золотницкую Татьяну. Расскажу Вам в двух словах свою историю, мужчина, которого я любила, сказал мне во время занятий любовью, что мне нужно подкачать мышцы, он меня не чувствует меня. Было очень больно, думаю, что женщины, которые побывали когда-нибудь в похожей истории, поймут меня. Порыдала я и начала искать выход! После долгих поисков в интернете, я решила обратиться к Татьяне. Когда впервые, я пришла к Татьяне, она показала мне все основные техники, которыми она владеет техника всасывания, дыхание животом, работу животом, качеля, волна животом. Она показала, то, чем владеет сама, рассказала про систему «Вагитон» про ее комплексность и научное основание. Такой подход был очень важным для меня, ведь я понимаю одно, научить может только тот человек, который владеет всеми техниками сам! Как понимаете, пришла я к ней в психологически разобранном состоянии. Приступили к занятиям со следующим моим «набором» - внутренние блоки, отсутствие чувствительност и, не получалось вообще ничего. Занятия начала в октябре 2014 года, проходят они в индивидуальном формате, в прекрасных условиях. Занятия 1 раз в 2-3 недели, домой Татьяна дает домашнее задание из набора упражнений, которые нужно выполнять ежедневно. Девушки, Татьяна Золотницкая не только сертифицированн ый тренер программы «Вагитон», она умная проницательная женщина, имеет психологическое образование, что в моей ситуации, это было очень важно. На сегодня мои занятия продолжаются, благодаря нашей работе с Татьяной, у меня началось получаться! Если у Вас есть проблемы в этой сфере, то Татьяна Золотницкая Вам точно поможет, она сочетает в себе очень важные качества для наставника – умение поставить цель в работе и двигаться к ней с Вами вместе, знания, отзывчивость, тактичность. Любите и будьте любимыми, прекрасные женщины!

Оставить отзыв.

Всего 80 секунди вы увидите к чему стремится

ВЫ ХОТИТЕ ДОСТИЧЬ ТАКИХ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТОВ?

Получите бесплатную консультацию

© 2017 МАСТЕРСКАЯ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ